Meninas de Itaipulândia conquistam terceiro lugar na Copa Oeste Regional

A Copa é disputada por atletas com idade máxima de 17 anos de idade

• 23/08/2017
  • Foto(s): Assessoria de imprensa

No último final de semana o Itaipulândia Futsal feminino esteve na cidade de Matelândia disputando a 3º Etapa da Copa Oeste Regional de Futsal em Etapas.

A Copa é disputada por atletas de até 17 anos de idade, porém, as meninas de Itaipulândia tem na faixa de 13 a 15 anos, apenas uma jogadora com 17 anos.

Apesar da idade abaixo das outras equipes, as meninas representaram muito bem Itaipulândia.

Com o comando técnico do jovem treinador Wagner Croner (Pelé) e da Auxiliar, Carina Vargas, as garotas, na primeira fase, venceram Matelândia por 2x0, Céu Azul por 3x0 e perderam para São Miguel do Iguaçu, ficando com o segundo lugar do grupo.

Na semifinal, elas jogaram contra a forte equipe de Toledo, levando a disputa da vaga para a final aos pênaltis, após empatarem por 2x2 no tempo normal.

Depois de sete cobranças para cada lado, o Itaipulândia Futsal acabou derrotado e foi para a disputa do 3º Lugar contra Missal.

Na decisão pelo bronze da etapa de Matelândia, as meninas itaipulandienses levaram a melhor depois de empatar por 0x0 e vencer nos pênaltis.

A atleta destaque de Itaipulândia na competição foi Sinara Costa, de apenas 15 anos.

O time masculino do Itaipulândia Futsal ficou em 5º lugar. A próxima etapa será realizada no mês de setembro, na cidade de Missal.

A Copa Oeste Regional de Futsal é disputada por sete municípios e cada município irá sediar uma etapa.

Ao final da última etapa, a equipe que somar mais pontos, somando todas as etapas, será declarado campeão.

Fonte: Daiane Staub com infor. da Asssessoria