Aymoré vence Foz na base da superação nos Jogos Abertos do Paraná

O gol da vitória do 'Índio do Oeste' aconteceu faltando cinco segundos para o fim da partida.

• 22/11/2017
  • Foto(s): Zé Carlos
  • Esportes

O gol da vitória do Aymoré aconteceu faltando cinco segundos para o fim da partida. O confronto válido pela segunda rodada do Grupo ‘D’, disputado em Apucarana, pela Fase Final dos Jogos Abertos do Paraná, teve um tom dramático para o representante de Matelândia.

A vitória foi conquistada pelo placar por 4 a 3, diante do Foz Cataratas, que representa a cidade de Foz do Iguaçu, nesta quarta-feira(22).

O ‘Índio do Oeste’ chegou abrir 3 a 1, mas acabou cedendo o empate, com o agravante de duas expulsões. Na primeira etapa, do técnico Cristiano Cidrão de Oliveira e do pivô Jailson, já no segundo tempo.

O resultado diante do time iguaçuense, que disputou a Liga Nacional de Futsal, era considerado bom devidos as circunstancias da partida, mas o Aymoré foi premiado com um gol no finalzinho que garantiu os primeiros três pontos na competição.

Os gols dos matelandienses foram anotados por Ilbério, Jaison e Andrey (2).

Nesta quinta-feira (23) o Aymoré volta à quadra às 17 horas diante de Siqueira Campos, valendo a classificação para a segunda fase.

Fonte: Alessandro Kunhaski