Ouça os gols: ' Índio do Oeste' vence Marreco na estreia da Série Ouro de forma heroica

A equipe de Matelândia conseguiu superar o adversário com dois gols de Andrey e um de Nico

• 17/03/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes
Ouça os gols:

O ' Índio do Oeste ' foi gigante diante do Marreco de Francisco Beltrão neste sábado (17). A equipe de Matelândia conseguiu superar o adversário por 3 a 2, com dois gols de Andrey e um de Nico, na estreia do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.

Aliás, Nico marcou o primeiro gol da Série Ouro em 2018 para um publico de mil pessoas no Ginásio da Assercoop em Medianeira.

O Marreco correu atrás e empatou com Sinoê, finalizando o placar da primeira etapa.

No segundo tempo Andrey ampliou para o Aymoré, mas, Fabiano Assad voltou a dar igualdade no marcador.

Apesar do 2 a 2 e de enfrentar uma equipe de Liga Nacional de Futsal, o ' Índio' conseguiu com muita garra e luta chegar ao terceiro gol, que decretou a vitória por 3 a 2.

Fonte: Alessandro Kunhaski