Ouça os gols: CFM Costa Oeste goleia Laranjeiras e garante classificação antecipada

• 14/07/2018
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O CFM Costa Oeste não deu chances e venceu o Laranjeiras por 5 a 3 garantindo a classificação antecipada no Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. Com o resultado, o Costa Oeste segue na liderança com 23 pontos e faltando três rodadas para o fim da primeira fase, já garantiu um lugar na próxima etapa do estadual.

Jogando na noite de sábado (14) no Ginásio da Assercoop em Medianeira, os donos da casa abriram três gols de vantagem logo nos primeiros minutos do duelo, com dois gols de Clevinho e um de Lukinha.

Os visitantes reagiram descontando com Danielzinho, mas João de Bona tratou de acalmar os ânimos fazendo o
quarto tento para o CFM, encerrando a primeira etapa. No segundo tempo Clevinho voltou a marcar para Costa Oeste, ampliando para 5 a 1. A partir de então os visitantes reagiram e conseguiram marcar mais dois gols com Pipoca e Tchaca. No fim da partida o Laranjeiras teve um tiro livre bloqueado pelo goleiro Fuinha.