Foz Cataratas será o adversário do Aymoré na semifinal da Série Ouro

• 17/11/2018
  • Foto(s): Nilton Rolin
  • Esportes

O Foz Cataratas garantiu vaga na semifinal do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro. O time Iguaçuense eliminou o Campo Mourão após empate de 2 a 2, na noite deste sábado(17), no Ginásio Costa Cavalcanti, na fronteira. Todos os gols foram anotados na primeira etapa.

Em cobrança de falta Canabarro abriu o placar para os donos da casa. Os visitantes não se Intimidaram e buscaram a virada no marcador. O empate saiu os pés de Daniel Feitosa, garantindo a vaga.

No segundo tempo o resultado persistiu em 2 a 2. Como o time iguacuense venceu o Duelo de ida, a igualdade foi suficiente para confirmar o Foz como adversário do Aymoré.

A Federação Parananse de Futebol de Salão( FPFS) não confirmou as datas dos jogos.

Fonte: Alessandro kunhaski