Assista aos gols: Aymoré luta, mas fica só no empate com Dois Vizinhos

• 13/04/2019
  • Foto(s): Zé Carlos

O Aymoré lutou, mas só ficou no empate de 2 a 2 com o Dois Vizinhos, pela 4ª rodada Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro. Com este resultado conquistado no Ginásio Olivo Constantino Biazus na noite deste sábado (13), a equipe de Matelândia somou o primeiro ponto. A equipe de Sudoeste chegou a sete pontos.

Depois de um primeiro tempo de 0 a 0, com os dois times se estudando muito, a etapa final foi mais quente e o Aymoré abriu o placar, em cobrança de falta que terminou no gol de Edu. Mas, os visitantes reagiram e marcaram dois tentos com Vini e Luquinhas.

Com o placar a adverso o ‘Índio do Oeste’ partiu para cima com o goleiro linha e foi premiado com um belo gol de Sidney em cobrança de falta, fechando o marcador, no fim do duelo.

O Aymoré volta a quadra na próxima quinta-feira (18), em Paranavaí, com o time da casa, às 20h30.

Fonte: Alessandro kunhaski