Equipes de Foz e Medianeira se destacam no Torneio de Pesca ao Tucunaré em Santa Helena

O evento movimentou o Balneário Terra das Águas no final de semana.

• 05/05/2019

Foi realizado neste final de semana o 8º Torneio de Pesca ao Tucunaré e Expo Pesca no Balneário Terra das Águas, em Santa Helena. O evento foi realizada pela Aspeskas, com apoio da Administração Municipal e parceria com outras entidades.

O evento iniciou no sábado com barqueata e a competição iniciou na manhã deste domingo.

Foram sorteadas duas lanchas Limited e carretilhas, cinco motores de popa 15 HP 2 tempos e cinco motores elétricos 44 libras entre todos os pescadores.

A equipe Hobby Pesca de Foz do Iguaçu e Curitiba, foi a campeã do 8° Torneio de Pesca Esportiva ao Tucunaré, a equipe somou 241,5 pontos. Os integrantes integrantes Samuel Vieira Dias, Marcelo Latino e Fernando Razaboni, levaram o troféu para casa.

E a equipe Medseg, de Medianeira, levou o primeiro lugar com o maior peixe, Tucunaré de 54,1 cm, também garantindo troféu do torneio.

Fonte: Geovani Canabarro