Primeira partida da Final do Amador de Santa Helena termina com briga generalizada

• 04/08/2019
  • Foto(s): Reprodução
  • Esportes

A primeira partida da Final do Campeonato Amador de Futebol de Santa Helena durou 80 minutos. Aos 35 minutos da etapa final o árbitro finalizou a partida alegando falta de segurança para prosseguir. O duelo decisivo foi disputado neste domingo (04) em São Roque e terminou com a vitória do Incas da cidade para cima dos donos da casa o Real de São Roque, por 2 a 1.

Em campo o Incas abriu o placar com Felipe Scher em cobrando de pênalti. No final da primeira parte o Real empatou com Carlinhos. No segundo tempo Felipe Scher de novo colocou os visitantes na frente em finalização de fora da área.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo domingo (11) no Estádio Alberto Renato Alegrette, às 15h30.

O Incas precisa de um empate para levantar a taça. O Real terá que vencer por dois gols de diferença para tirar o título do adversário ou por tento para levar decisão para as penalidades.

Assista toda a confusão a partir do minuto três do vídeo.

Fonte: Alessandro Kunhaski