Com transmissão da 93,3 FM e Facebook da Rede Costa Oeste Incas e Real fazem a final do futebol em Santa Helena

A transmissão contará com sorteio de brindes para os internautas.

• 08/08/2019
  • Foto(s): Dani Remonti
  • Esportes

Neste domingo (11), termina o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Santa Helena, categoria livre e também do sub-21.

Nos juniores, o Incas da cidade enfrenta o Celeste de Vila Celeste. No primeiro jogo, a equipe interiorana venceu por 1 x 0.

A categoria veteranos já foi definida no sábado (3), com o Incas sagrando-se campeão sobre o Palmeiras de Santa Helena Velha na disputa de pênaltis. O duelo do próximo domingo (11) acontecerá no Estádio Alberto Renato Alegretti, conhecido como Beira Lago.

A grande expectativa fica por conta do jogo final do campeonato na categoria livre. Na primeira partida em São Roque, o Incas venceu por 2 x 1, num jogo tumultuado que acabou aos 35 minutos do segundo tempo.

A partida será transmitida pela Rádio Costa Oeste Terra das Águas 93,3 FM e pelo Facebook da Rede Costa Oeste de Comunicação a partir das 14h30, inclusive com sorteio de brindes para os internautas.

Fonte: Elder Boff