OU??A O GOL: Grêmio perde para o Palmeiras na Arena e complica avanço na Libertadores

• 20/08/2019
  • Foto(s): Correio Povo
  • Esportes

Empurrado por quase 48 mil pessoas, o Grêmio até tentou. Teve mais posse de bola e volume de jogo, mas esbarrou em um Palmeiras bem postado defensivamente e quase não finalizou com perigo. Assim, os paulistas, que acharam um gol na bola parada, venceram por 1 a 0 na noite desta terça-feira, na Arena, e construíram vantagem importante no primeiro jogo das quartas de final da Libertadores.

O único gol do jogo foi marcado no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Gustavo Scarpa, de falta, chutou de muito longe e marcou belo gol para garantir a vitória palmeirense pelo placar de 1 a 0.

Agora, o Grêmio precisa vencer por dois gols de diferença, ou por um gol, desde que marque pelo menos dois, em São Paulo, para conseguir a classificação. O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, 27 de agosto, às 21h30min, no Pacaembu. O próximo compromisso do Tricolor pelo Brasileirão é no sábado, às 17h, contra o Athletico-PR.

Fonte: Correio do Povo