São Miguel Futsal perde em casa na estreia da Copa Cresol de Futsal

• 02/10/2019
  • Foto(s): São Miguel Futsal
  • Esportes

O São Miguel Futsal perdeu para o Toledo com o placar de 5X1 pela Copa Cresol de Futsal. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira (02) no Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu.

A partida começou com os são-miguelenses abrindo o placar com Andrey na primeira etapa.

Na sequência São Pedro empatou o placar para os toledense numa falha do goleiro do Amarelinho. Os demais tentos foram anotados por Dodo (2) ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Kaique (2) ampliou para os visitantes.

As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quarta-feira (09) no Ginásio Alcides Pan, em Toledo, às 20h 30 com transmissão ao vivo da Equipe Show de Bola. A Copa Cresol de Futsal será no formato mata-mata e 16 equipes estão na luta pelo título.

Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias no Whatsapp.

Fonte: Tatyelle Schunemann