Em jogo importante São Miguel Futsal não resiste e perde para o Siqueira Campos neste sábado (05)

A partida foi realizada no Ginásio Joelson Marcelino, neste sábado (05), em São Miguel do Iguaçu.

• 05/10/2019
  • Foto(s): São Miguel Futsal
  • Esportes

Em jogo importante São Miguel Futsal não resistiu e perdeu para o Siqueira Campos em confronto válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata. A partida foi realizada no Ginásio Joelson Marcelino, neste sábado (05), em São Miguel do Iguaçu.

O placar final ficou em 04 X 02 para o Siqueira Campos. Com um minuto de jogo o goleiro do Amarelinho, Pardal, sofreu uma lesão grave no joelho e teve que sair de quadra.

O time de Siqueira Campos abriu o placar com o Fernando (19) logo no início da partida. Em jogada com Dedey (18) e Rafaelzinho o São Miguel empatou no placar. Mas, Siqueira Campos veio forte e ampliou com Robert (09),

Em jogada de canhota, Gabriel (14), tocou por cima do goleiro do Siqueira e descontou para o Amarelinho deixando o placar em 2X2. Quando faltavam 20 segundos para terminar a primeira etapa, em um lance de ataque o David ampliou para o Siqueira.

Já no segundo tempo, novamente David aproveitou uma falha do São Miguel e alargou o placar para o Siqueira Campos.

Com esse resultado o Siqueira Campos vai para 09 pontos e o Amarelinho permanece com 03 pontos ficando em situação delicada para subir para a Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal em 2020.

Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias no Whatsapp.

Fonte: Tatyelle Schunemann