Em jogo de 4 expulsões, CFM Costa Oeste é eliminado da Série Bronze ao perder na prorrogação

• 09/11/2019
  • Foto(s): Gerson Kaiser
  • Esportes

O CFM Costa Oeste foi eliminado da Série Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal na noite deste sábado, 09, ao ser derrotado na prorrogação pela equipe do Pinhão, por 1x0. O jogo realizado no Ginásio Municipal Antônio Lacerda Braga, válido pelas quartas-de-final da competição, valia também o acesso a Série Prata de 2020.

Após perder o primeiro jogo fora de casa no último fim de semana, os medianeirenses precisavam vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e foi o que aconteceu. Em jogo quente e bem disputado, com direito a quatro expulsões (Beto e Fellipe do CFM e Biscuit e Fio do Pinhão) após confusão ainda no primeiro tempo, o Costa Oeste venceu no tempo normal pelo placar de 4x2, com gols de Alan Moreira, Tiburcio (2) e Pexe. Carazinho e Ceará descontaram para os visitantes.

Na prorrogação as duas equipes criaram oportunidades, mas quem aproveitou melhor foi o Pinhão, que venceu com gol de Danielzinho.

Agora o CFM Costa Oeste volta seu foco para a temporada 2020, enquanto que o Pinhão vai enfrentar na semifinal a equipe do Bituruna, que eliminou o Itaipulândia também neste sábado, 09.

Fonte: Gerson Kaiser