Estrela do Portão do Ocoí vence Bandeirantes pelo Municipal de Missal

• 15/03/2020
  • Foto(s): Alessandro Kunhaski
  • Esportes

O Estrela do Oeste venceu a Bandeirantes por 4 a 1 neste sábado (14). O duelo foi válido pela 2º rodada do Campeonato Municipal de Futebol, no Campo do Distrito do Portão Ocoí. Os gols da vitória foram anotados por Pica-Pau (02), Schmidt e Bruno. O meia Claudio descontou para a Bandeirantes que fica com um ponto na tabela de classificação. A equipe do Estrela sobe na tabela com quatro pontos.

O destaque da partida, o ponta Pica-Picau, comemorou atuação e o resultado.

Apesar da derrota, o atleta João Henrique, avaliou como positiva, a participação do time que leva o nome da comunidade, pois é a primeira vez eles jogam futebol.

As duas equipes voltarão a se enfrentar no segundo turno da chave, composta por cinco equipes. O Campeonato Municipal conta com 10 times divididos em dois grupos. O número de times é algo comemorado em Missal.

O jogo entre Estrela e Bandeirantes é prova viva, pois as duas equipes pertencem ao Distrito do Portão do Ocoí. O Futebol volta a ganhar força nas comunidades .

Fonte: Alessandro Kunhaski