Final da Primeira Liga, entre Flu e Atlético-PR, muda de data

• 25/03/2016
  • Foto(s): ANDRE COELHO / Agência O Globo
A decisão da Copa da Primeira Liga, que reunirá Fluminense e Atlético-PR, vai mudar de data. O novo dia escolhido é 20 de abril, uma quarta-feira. A partida será disputada às 21h45m. O local ainda será definido.

A informação foi dada pela Primeira Liga em seu site oficial nesta sexta-feira.

Segundo o comunicado, a mudança de data foi feita "de comum acordo com os clubes envolvidos na final". Anteriormente a decisão estava marcada para o dia 7 de abril. A alteração foi feita para que não houvesse conflito com o jogo do Fluminense contra o Tombense pela Copa do Brasil, no dia 6, em Minas Gerais.

O Fluminense chegou à final após superar o Iternacional na semifinal nos pênaltis. No tempo normal houve empate em 2 a 2. Nas cobranças, o goleiro Diego Cavalieri pegou duas, e uma outra, do atacante Vitinho, explodiu no travessão. Felipe Amorim desperdiçou um para o tricolor, que venceu por 3 a 2 nos penais.

Já o Atlético-PR sofreu um pouco menos para se garantir como finalista. O time de Curitiba passou pelo Flamengo, em Juiz de Fora (MG), por 1 a 0, com golaço de Marcos Guilherme, aos 16 minutos do segundo tempo.

Fonte: O Globo