Marechal vence o Corinthians em casa

• 03/05/2016
  • Foto(s): Catve
Semifinalista da Liga Nacional de Futsal do ano passado, o Corinthians perdeu, nesta segunda-feira, para o Marechal Rondon por 4 a 1, em partida válida pela primeira fase da principal competição do país.

A partida foi realizada do ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon e teve como destaque Deivid, goleiro do time anfitrião. Além de grandes defesas, ele anotou o terceiro gol do triunfo da equipe. Com o resultado, o time paranaense foi a sete pontos em três jogos, enquanto o Timão estacionou nos três pontos após duas perdidas.

O Marechal Rondon começou com força total e, com apenas quatro minutos de partida, abriu o placar com Biel, após tabelinha com Barbosinha. Os donos da casa passaram mais cinco minutos na pressão, mas não conseguiram ampliar o placar. O Corinthians, então, passou a tomar conta do jogo e, após perder três grandes chances, empatou o duelo. O gol saiu dos pés de Pelé, do Marechal, que anotou contra após chute de Marquinhos.

Faltando seis minutos para o fim do primeiro tempo, Barbosinha deixou o Marechal na frente novamente, após receber belo passe de Biel, em tabelinha que envolveu os mesmos personagens do primeiro gol.

No início do segundo tempo, o goleiro Deivid ampliou a vantagem dos donos da casa. Na sequência, o Corinthians teve duas grandes chances de diminuir o placar, mas os atacantes alvinegros pararam em Deivid. Faltando dois minutos, Marcel perdeu um gol em cima da linha, ao ser segurado por Pelé. O árbitro não marcou nada. Ainda deu tempo de Djaelson ampliar, 4 a 1.

Fonte: Catve