Acorre Rondon brilha em 100ª Etapa Corrida Lua Cheia

• 20/05/2016
  • Foto(s): Marechal News
Na noite desta última quarta-feira (18), a equipe da Acorre Rondon, Associação de Corredores de Marechal Cândido Rondon brilhou com seus atletas, na 100ª Etapa Corrida Lua Cheia realizada na cidade de Cascavel.

Nessa edição dos 25 participantes que representaram o Município, 10 atletas obtiveram pódios e trouxemos troféus para Marechal Cândido Rondon.

Na categoria Geral foram quatro pódios, um no masculino 4º lugar com Edivaldo Quintino e no feminino foi distribuído assim: 1º ??? Maura Silva, 3º ??? Neilse França Figur e 4º Rosane Kozerski Kunzler.

Os demais foram conquistados em suas categorias: Jefferson da Silva Andrade, Emerson Eckstein, Angelica Thayani, Karina Damas, Friedemann Watzel eNilton Bruno Leonhardt.

A Acorre Rondon ainda convida quem tenha interesse em participar dos treinos, os mesmos são realizados nas terças-feiras e sextas-feiras com saída no lago municipal. Para maiores informações é só acessar o fanpage da associação.

Fonte: Marechal News