Seleção sub-17 de futsal goleia de novo no Sul-Americano

• 26/05/2016
  • Foto(s): CBFS
A Seleção Brasileira Sub-17 garantiu a melhor campanha do Sul-Americano da modalidade nesta quarta-feira (25/5). A equipe treinada por Daniel Júnior venceu o Uruguai por 8 a 0 e fechou a primeira fase da competição com 100% de aproveitamento.

Com três vitórias em três jogos, o Brasil terminou a fase inicial como líder do Grupo A. Quem também garantiu vaga na mesma chave foi o Peru, que ficou com o segundo lugar do grupo.

O jogo

Em quadra a Seleção abriu logo o placar com dois gols rápidos, de Dudu e Pedro Paulo. A vantagem ficou maior com Muller, aproveitando vacilo da defesa uruguaia. Depois, ainda no primeiro tempo, foi a vez de Lucas deixar o dele, aproveitando contra-ataque veloz.

A volta do intervalo trouxe mais rede balançando. Dudu acertou um lindo chute, sem chances de defesa para o goleiro uruguaio. E o sexto gol do Brasil veio com Vini Vieira aproveitando cobrança ensaiada de falta.

O ímpeto brasileiro em quadra não diminuiu com a goleada construída. Papagaio deixou o dele, marcando o sétimo da Seleção. Ainda sobrou tempo para Vitinho, filho de Sandrinho Falcetta, converter pênalti e fechar a conta do triunfo brasileiro.