Autuori acerta nas alterações e Atlético ganha do São Paulo

• 12/06/2016
  • Foto(s): Bem Paraná
O Atlético conseguiu sua primeira vitória fora de casa e alcançou seu segundo triunfo consecutivo no Campeonato Brasileiro na noite deste sábado (11 de junho) no Morumbi. Jogando contra o São Paulo, o time atleticano fez um péssimo primeiro tempo e foi para o intervalo em desvantagem no placar, gol de Maicon. Na segunda etapa, porém, o técnico Paulo Autuori mexeu na escalação e na postura dos jogadores, que buscaram a virada com gols de Otávio e Hernâni: 2 a 1.

Com a vitória em São Paulo, o Atlético chega aos 10 pontos e sobe para a 8ª colocação. Já o São Paulo estaciona nos 10 pontos e permanece no 6º lugar, com vantagem no saldo de gols contra o Furacão (0 contra -3).

Na próxima quarta-feira, o time paranaense encara a Ponte Preta em Campinas, enquanto o São Paulo volta a jogar no Morumbi contra um rubro-negro, desta vez o da Bahia ??? o Vitória.

Fonte: Bem Paraná