Guarapuava é derrotado pelo Corinthians na Liga Nacional

• Foto(s): Catve
O Guarapuava recebeu o Corinthians, no Ginásio Joaquim Prestes, na noite desta segunda-feira (13), pela 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

O time paulista abriu o placar com Rocha aos 6 minutos do primeiro tempo.

O gol de empate do Guarapuava aconteceu aos 9 minutos, marcado por Felipinho.

No segundo tempo, aos 15 minutos, Marcel marcou o segundo dos visitantes e fechou o placar: Guarapuava 1 x 2 Corinthians.

O time paulista agora subiu para o 3° lugar, com 16 pontos e encosta nos líderes Orlândia e Marechal.

A vitória corintiana foi manchada por um incidente acontecido no final do segundo tempo. Localizados atrás do gol à direita das cabines de transmissão, torcedores corintianos acenderam sinalizadores, obrigando a organização da partida a interromper o duelo por 15 minutos, até que os objetos fossem apagados e a fumaça se dissipasse. O Corinthians volta a jogar pela LNF na próxima sexta, contra o Floripa, no Parque São Jorge, às 20h15.

Já o Guarapuava, que está em penúltimo lugar com cinco pontos, volta à quadra apenas no dia 21, quando pega a Assoeva, em Venâncio Aires (RS).

Tubarão x Sorocaba

No outro jogo da noite, o Sorocaba goleou o Tubarão pelo placar de 5 a 2 em Santa Catarina.

Fonte: Catve