Fluminense da Vila Alegria é campeão do Campeonato Municipal de Futebol sete 2015

• 29/12/2015
  • Foto(s): Assessoria
Em uma noite calorosa na ultima quarta-feira (23/12), foi disputada a grande final do campeonato municipal de futebol sete, o jogo aconteceu no campo associação da policia militar, em uma partida de tirar o folego, o time do Fluminense da Vila alegria e o time Campo Valentini/Atlético da Linha Mineira disputaram a grande final. Um jogo muito acirrado, muito equilibrado, que deixou nítida a rivalidade entre as duas equipes.

Prova disso que a disputa foi decidida nos pênaltis. Nenhum gol no primeiro tempo, após uma parada técnica no segundo tempo, houve o gol do Fluminense e logo depois em uma falta direta, o gol do Campo Valentini. Jogo empatado, hora dos pênaltis. Cinco bateram de cada equipe. Tudo igual 04 x 04. Daí apenas um jogador de cada equipe batia, até finalizar o jogo em 10 x 09, após uma grande defesa do goleiro maninho do Fluminense.

Na oportunidade também foi disputado o jogo valendo a terceira colocação, onde o resultado final foi de 06 x 03 para a equipe Brasil Auto Peças / Gelocar / Romil Veículos.

TROF??U DISCIPLINA: EQUIPE FLUMINENSE / OS PRIMOS

GOLEIRO DESTAQUE: ODAIR MEES (CAMPO VALENTINI / ATL??TICO DA LINHA MINEIRA)

ARTILHEIRO: DOUGLAS SOARES (EQUIPE BRASIL AUTO PE??AS/GELOCAR/ ROMIL VEÍCULOS)

4º LUGAR: IGUA??U BEBIDAS / MAIDANA VEÍCULOS

3º LUGAR: BRASIL AUTO PE??AS / GELOCAR / ROMIL VEÍCULOS

2º LUGAR: CAMPO VALENTINI / ATL??TICO DA LINHA MINEIRA

1º LUGAR: FLUMINENSE DA VILA ALEGRIA

Fonte: Assessoria