São Miguel é vice-campeão paranaense máster de bocha masculino

O time também garantiu classificação para o campeonato brasileiro.

• 20/08/2024
  • Foto(s): Assessoria
  • Esportes

A equipe máster de bocha masculina em trio de São Miguel do Iguaçu foi vice-campeã paranaense no último final de semana. A competição foi realizada na cidade de Céu Azul no sábado e domingo, dias 17 e 18, e reuniu 14 equipes de todo o estado.

Além do vice-campeonato, a equipe composta pelos atletas Erasmo Baratieri, Eloir Parodes, Lorenço Maculan e Aroldo Zanelatto também garantiu classificação para o campeonato brasileiro da categoria no ano que vem.

São Miguel também participou da final do Paranaense em Céu Azul com mais uma equipe que ficou com a 6ª colocação. Os atletas deste time foram: Evair/Arnaldo/Carlos e Zé Burigo.

O presidente da Liga Municipal de Bocha, Claudoir da Silva Eberle (Pato), parabenizou as equipes do município pelo belo desempenho. “Com dedicação e esforço os resultados aparecem”, exaltou.

Fonte: Assessoria